![WhatsApp Image 2023-04-13 at 15.42.56](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_lossless,ret_img,w_1024,h_768/https://www.farroupilha.g12.br/novo/wp-content/uploads/2023/04/WhatsApp-Image-2023-04-13-at-15.42.56-1024x768.jpeg)
Para complementar os estudos sobre as plantas, as turmas do 2º ano do Ensino Fundamental – Anos Iniciais foram ao Laboratório de Biologia para uma atividade prática.
Divididos em bancadas, os grupos receberam diferentes tipos de vegetais comuns no cotidiano e plaquinhas para classificá-los como caule, folha, fruto, semente ou raiz. Na sequência, cada grupo deveria justificar a classificação feita a partir das características observadas.
Por fim, todos foram convidados a degustar cada um dos tipos de vegetais: cenoura (raiz), alface americana (folha), tomate cereja (fruto), chá de hibisco (flor), além de sentir o aroma da canela (caule), e a registrar as descobertas no papel.